BERITA TERKINI > Sambutan Kepala Sekolah SMP Negeri 178

Sambutan Kepala Sekolah SMP Negeri 178

Assalamu’alaikum wr.wb.

Ahamdulillah hirrabil ‘alamin

Dengan mengucap Puji Syukur kepada Allah SWT, yang telah memberikan hidayah-Nya kepada kita semua.

Atas berkat rahmat dan ridho-Nya serta keinginan yang kuat dari seluruh keluarga besar SMP Negeri 178 Jakarta, akhirnya cita-cita mewujudkan sebuah sekolah yang peka terhadap kemajuan pengetahuan dan teknologi informasi, salah satunya melalui media informasi website resmi SMP Negeri 178 Jakarta yaitu:

www.smpn178-jkt.sch.id

Dengan adanya website ini dimaksudkan untuk memperkenalkan kemajuan teknologi komputer sejak dini kepada siswa khususnya di SMP Negeri 178 Jakarta, sehingga dapat memacu dan memotivasi untuk mendalami dasar-dasar teknologi informasi. Selain itu juga dapat dijadikan sarana memperkenalkan SMP Negeri 178 Jakarta kepada masyarakat luas pada umumnya.

Kehadiran website SMP Negeri 178 Jakarta yang sudah beberapa tahun berlalu dan berjalan hingga kini, agar dapat dijadikan gerbang informasi global tentang SMP Negeri 178 Jakarta.

Demikian kata sambutan ini saya sampaikan, semoga kita selalu mendapat rahmat Allah SWT.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Jakarta, 20 Juli 2020

Dra. Hj. ERNI SASMITA

NIP. 196804011993032007

.:: Website SMP Negeri 178 Jakarta::.